Zeltlager der katholischen Jugend Schmiden 2018

Spannende Waldspiele, ein erfrischender Badesee, gemütliche Abende am Lagerfeuer – und das alles ohne Eltern!  Was will man in den Ferien mehr?

Auch in diesem Jahr findet in den ersten zwei Wochen der Sommerferien wieder das Zeltlager der katholischen Kirchengemeinde Schmiden statt.

Nah am Waldrand gelegen und umgeben von Feldern ist der Zeltplatz in Muthof optimal für Wald- und Geländespiele geeignet; ein Fußballfeld und ein Volleyballfeld am Platz runden die vielfältigen Möglichkeiten ab. Das Highlight des Platzes ist der Badesee, der fußläufig etwa 20 Minuten entfernt ist.

Die wichtigsten Daten:

Für: Kinder und Jugendliche von ca.11-16 Jahren
Wann: 28. Juli bis 08. August 2018
Wo: 74670 Forchtenberg - Muthof
Kosten: 220€ pro Teilnehmer

Interessiert? Anmeldungen sind im Pfarrbüro der katholischen Gemeinde Zur Allerheiligsten Dreifaltigkeit Schmiden oder unter pfarrbuero-schmiden@katholiken-fellbach.de erhältlich.

Zela_Schmiden_2018.jpg