Fastenessen zu Gunsten des Kinderkrankenhauses in Tansania

Sonntag, 18. März 2018
Gemeindehaus Maria Regina
Rembrandtweg 4, 70736 Fellbach

Ab 11:45 Uhr (nach dem Gottesdienst) gibt es ofenfrischen Fleischkäse mit hausgemachtem schwäbischen Kartoffelsalat und Getränken nach Wahl.
Anschließend kann man sich mit selbstgebackenen Kuchen und fair gehandeltem Kaffee / Tee verwöhnen.
Ab ca. 12:30 Uhr werden Pfarrer Macha und Rita Ermer ganz aktuell über den Baufortschritt des Kinderkrankenhauses und die folgenden notwendigen Maßnahmen in Wort und Bild berichten. Auch einen kleinen Einblick in das alltägliche Leben der Menschen vor Ort wird es geben.

Für Kuchenspenden sind wir sehr dankbar. Diese können abgegeben werden am  Samstag zw. 18 und 19 Uhr, sowie am Sonntag ab 8 Uhr im Gemeindehaus Maria Regina.
Teilen sie uns bitte mit, wenn sie einen Kuchen spenden, dann können wir besser planen.
Entweder telefonisch oder per Mail bei:
Inge und Kurt Bräuninger, Tel.: 587615; Mail: kurt.braeuninger@kabelbw.de
oder Rita Ermer, Tel.: 589947; Mail: ermer@katholiken-fellbach.de
Für Allergiker ist eine Zutatenliste sehr hilfreich. Vielen Dank!